Мой Тбилиси 2 текст песни

1
Тбилиси сверкает
огнями неоновых ламп.
Кура свои воды несет,
по безбрежным равнинам.
В горах цветут маки,
их выстрелил пушечный залп,
За дружбу народов,
за наши с тобой именины.

припев...
Люблю тебя Тбилиси мой родной
Создателя Всевышнего творение
Люблю тебя всем сердцем и душой
Ты Грузии моей сердцебиение.
2
Тбилиси живет
Всем невзгодам и бедам назло!
Тбилиси поет,
О любви, созидании, счастье!
Я сердцем с тобой
И считаю, что мне повезло,
Что здесь я живу, здесь умру
За последнее в жизни причастие!

припев...
Люблю тебя Тбилиси мой родной
Создателя Всевышнего творение
Люблю тебя всем сердцем и душой
Ты Грузии моей сердцебиение.


Рецензии