Вчера гремело на сухую
Даже радуга цвела,
В объектив ею любуюсь,
Жаль, не яркая она.
Погода просто благодатная:
Плюс не тридцать - можно жить,
Даль собою необъятная,
Так хочется к ней плыть!
Ах, на суету сует я плюну,
Ведро схвачу и - в лес пошла,
В нем грибочков нарисую,
В своем ведерке дополна.
Ах, такое не случилось,
Побоялася дождя.
Но все гремело на сухую,
Побоялась, видно, зря...
30.07.2016
9:35
Свидетельство о публикации №116073001786