В народе бают будто водка больными делает людей

В народе бают будто водка
Больными делает людей,
Но чтоб до водки дотянуться
Мозги надо ещё иметь.

А коль их нет, чего пеняешь
На водку, что молчком стоит.
Она сама в рот не залезет
Пока её ты не вольёшь.


Рецензии