Размышления у экрана тв

Включил телевизор и что я увидел:
Общается с публикой крашеный пидер.
Педрила по сцене как птичка порхает,
Наряды девицам надеть предлагает.
На следующей кнопке – эстрадный концерт:
Знакомые рожи и «нации цвет».
Здесь нету певцов, здесь цари и царицы.
Как хочется всех их послать полечиться.
Уж морды подтянуты, голос не тот,
Зато молодым от ворот поворот.
Загружен экран политическим шоу.
Куда же деваться народу простому?
Здесь все политологи, критики сплошь.
О чем говорят, ни фига не поймешь.
Здесь в голос орут и друг другу мешают,
Им мнится, что судьбы планеты решают.
На местном ТВ сплошь одни депутаты,
И им потакают пиара солдаты.
Не влазят в экран депутатские хари,
А их продолжают хвалить и пиарить.
Гламурные львы и гламурные львицы,
Гламурные рожи, а вовсе не лица.
С экрана покажут, как классно живет
Богемное быдло – гламурный народ.
В порядке вещей показное богатство,
В порядке вещей неприкрытое барство.
А хочется просто смотреть, а не злиться,
И видеть с экрана не морды, а лица.
Чтоб были герои не мент и бандит…
Но это мечта лишь во мне говорит.


Рецензии
Истину глаголишь!Браво, Лёша!

Марья Лотос   27.09.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша!

Алексей Бан   29.09.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.