Ограждай..

Люди богаты тем, что сами вокруг себя создают. Двери ограждают их от того, что им чуждо, и от тех, с кем им не по пути. /Януш Леон Вишневский /


Ограждайте себя от идей,
что мешают и жить не дают..

Это лишний багаж ваших дней...
Вы оставьте его где-нибудь..

Ограждайте себя от людей,
создавайте свой мир и уют...

В этой жизни богаты вы тем,
что создали вы здесь,прямо тут!


Рецензии