Смотреть в пустоту
Помнить ту разлуку не хочу.
Верю, что с тоски проклятым зудом
Я расстанусь, как с тобой в ночь ту.
Я надеюсь, ты найдёшь принцессу,
Душа в душу будешь с нею жить.
Я же после всех закрытых сессий
Буду воздух крыльями ловить.
Я тебя уже не поцелую,
Ты уже не вспомнишь про меня.
Больше не одаришь негодуя
Возмущённым взором ты меня.
Больше боли я не испытаю,
Перестану за тебя гореть.
Помаши мне, видишь - пропадаю.
Остаёшься в пустоту смотреть.
Свидетельство о публикации №116073001762