Как, я люблю тебя..

Как я люблю тебя, безумно и прекрасно,
Я весь тобою поглощен,
Твоею красотой прельщен,
каштановых волос, помадой красной!!!
 
Твоими серыми очами,
услады в век, я не найду,
коралловыми устами,
Не в жизнь,  напиться не смогу..
 
Но жаль до боли или крика,
что в прошлом все и дальше путь,
сменил нам утро Нэда Грига,
на тьму кромешную Youngbloods.. ..


Рецензии