2016. И криком твоим разразится душа

Шикарные ноги, шикарная грудь,
     и губы хотят лишь коснуться чуть-чуть...
Дыхание ветра ласкает её.
     Она разрешает ему до х.ё!

Вдыхая её ароматную плоть,
     удержит её на мгновение хоть.
И криком твоим разразится душа.
     Она зачалА от него малыша.

В сознании счастьем останется миг,
     в котором спасла ты отчаяния крик.
Застыв на мгновение, в тумане глаза,
     согрелось терпение в горячих руках.

Она так кричала не раз и не два,
     и гордость сломалась, сломалась сама.
Дыхание ветра ласкало ей грудь,
     она начинала свой жизненный путь.

Дыхание ветра застыло в глазах,
     застыл и его смехуё...
Ей губы шептали во снах,
     что сделал он всё для неё.


Рецензии