Подумать только...
Чтоб о тебе лить слёзы вечерами,
Чтобы писать вот этими руками
Слова со знаком сзади: "Ну, постой!"?.
Подумать только, кто ты мне такой,
Чтоб представлять как спишь ты одиноко,
Как с раною справляешься глубокой,
Не засыпая до утра порой?
Подумать только, кто ты мне такой,
Чтоб взять мне и так лихо измениться,
Чтоб честно пред тобою извиниться
И разрешить верховодить собой?
Подумать только, кто ты мне такой,
Чтобы любить тебя мне безутешно,
Чтоб помнить поцелуй твой страстный, нежный,
С ума чтобы сводил так голос твой?
Подумать только, кто ты мне такой,
Чтобы мечтать с тобою обвенчаться,
Чтоб глупой быть - тебя и не стесняться
И захотеть быть в горести с тобой?
Подумать только, кто ты мне такой,
Чтоб обменять на страсть свой страх наивно
И помышлять с тобою об интимном,
Не знаю толком, кто ты мне такой?
Свидетельство о публикации №116073001694