Назови

 
Запорошится земля инеем,
Ты не знаешь с кем и когда кто был,
Назови ее моим именем,
Даже если ты про меня забыл.
А над головой небо синее,
Почему-то там вижу твой портрет,
Назови ее моим именем,
Хоть уже давно меня рядом нет.
И за прошлое ты прости меня,
В настоящем нам тяжелей вдвойне,
Назови ее моим именем,
И скажи «люблю» нежно в тишине.
Разошлись судьбы нашей линии,
Ничего уже не вернуть назад,
Назови ее моим именем,
И не будешь ты в этом виноват.
Не найти тебя в этом инее,
Своих прошлых чувств больше не тая,
Назови ее моим именем,
Чтоб ей показать, что она не я.
Но ни в чем, ни в чем не вини ее,
Поцелуй опять, и не нужно слов,
Назови ее моим именем,
Да, наверно, это была любовь...
 


Рецензии