Распяли..

Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять./ Фридрих Ницше/

А предавать совсем несложно
Ты мастерски проводишь класс..

Ударить легче резко в спину,
пока в объятьях я у вас..

В глаза смотрели улыбаясь,
шептали нежные слова...

И поцелуй,печать Иуды...
Скрепили мертвые уста...

Чем шире раскрываешь руки,
В объятиях душит вновь беда..

А на кресте уже распяли...
И на Голгофе ты-одна....


Рецензии