Частушка дом в деревне продадим

Дом в деревне продадим
На Канары улетим.
Круглый год у них жара,
Хата будет не нужна.

Жить под небом будем мы
Нюхать будем мы цветы.
На Канарах говорят
Утопает всё цветах.


Рецензии