Очарование весны

Кот мусолит лапу.
Скомкана подушка…
Что тут охать, ахать,
Раз душа в веснушках!

Если солнца лучик
Упорхнул с ладошки!!!
Здесь особый случай,
Здесь любовь немножко!

В лужах отразились
Первые капели.
Птицы разрезвились,
Про весну запели!

От твоей улыбки
Ямочки на щечках!
Поцелуем зыбким
Счастье напророчу!

Заволную душу!
Распахнусь желаньем!
На тебя обрушу
Снов очарование!

В нежном поцелуе
Расцветет подснежник…
Нам любовь даруя,
Веру и надежду!!!


Рецензии