Я желаю судьбы...

Вы друг друга нашли - так, прошу, берегите,
Укрепляйте делами священный союз...
Вы семью обрели - так любовь сохраните,
Будет, пусть, вам под силу святой этот груз!

Пусть во всём вам везёт, жизнь пускай будет сказкой,
Пусть сбываются планы, надежды, мечты...
В вашем парном полёте, пусть сопутствует ласка,
Пусть хватает внимания и доброты!

Я желаю судьбы - самой светлой вам, дети!
Понимания, нежности, верных друзей...
Счастья в доме и мира на целой планете,
Встретить искренних, только и честных людей!


Рецензии