Молчание-признак таланта

-"Мам,там папа с лестницы упал.."
-"И что он сказал?"
-"Мат пропускать..?"
-"Да.
-"Молча упал.."

Юмор из "Одноклассников"


Что про пьяного папу сказать..?
Он талантлив,"гад",тою мать...


Рецензии