Надоели..

Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей — нет. /Борис Акунин "Азазель"/

Надоело.
Кругом одни рожи..
Просто маски,гримасы,смешки..
В бесноватой толпе пробираясь,
тщетно лики людей ищем мы.

Надоело.
Надели все маски..
Прикрывают все лица свои..
Осуждают,порой упрекают...
Маски к многим давно-приросли...


Рецензии