Как хорошо, что я не вас люблю...

Как хорошо, что я не вас люблю,
Зову не вас единственной, любимой,
В толпе не ваш знакомый взгляд ловлю,
Звучит в моей душе не ваше имя.

Не ради вас поэзией живу,
Не вами в лунном свете я любуюсь,
Не вы со мной во сне и наяву...
Как хорошо, что я люблю другую!

                2016

И второй вариант, для женщин:

Как хорошо, что я не вас люблю,
Зову не вас единственным, любимым,
В толпе не ваш знакомый взгляд ловлю,
Звучит в моей душе не ваше имя.

Не ради вас поэзией живу,
Не вам скажу возвышенное слово,
Не вы со мной во сне и наяву...
Как хорошо, что я люблю другого!

                2016


Рецензии