К Генадию Гутову

Мне снился сон: я со всего размаху
Ударил по лицу собаку.
Не взвизгнула, и дыбом шерсть не встала,
Она лишь кровь с достоинством слизала...
И показались мне острей ножа
Глаза ее, где плакала душа.

Я побежал от ужаса во мрак,
Там за углом мне повстречался враг -
И мне по морде со всего размаху!
От боли превратился я в собаку
И слизывая кровь с лица во сне,
Душа собачья плакала во мне...


Рецензии
Респект.
Поправка: взвИзгнула.

Галина Рогалёва   06.10.2016 08:55     Заявить о нарушении