Бугор

Сделав рейс очередной,
Утомлённый, сам не свой,
Четырхаясь и сопя
Зажалел Сизиф себя.

Сел на камень горемыка,
Чай своя рука владыка,
Перед тем как снова в путь
Можно малость отдохнуть.

От бездельного момента,
В виде эксперееемента,
Призадумался Сизиф,
Праздность в мысли обратив.

Что же я один горбачу,
По безделу силы трачу.
Мне б помощника какого,
Да где взять кого дурного.

Радость то не велика-
Каменюку на гора.
Где тут радость, одно горе,
От такого сдохну скоро.

Память вдруг не подвела-
Что то про любить тебя,
И про радость, и про горе,
И о смерти, но не вскоре.

Аж подпрыгнул бедолага,
-Эврика!!!
В женитьбе благо!!!

На горе Сизиф сидит,
С умиленьем вниз глядит.
Молодец не прогадал,
Правильную бабу взял.

И упорна и стройна,
Фитнес всё тому вина.
Сможет камень затащить
На руках буду носить.


Рецензии