Молитва Маме

Молитва   Маме

Здравствуй милая Мама
Божий  ясный  мой  свет
Я спешу в лоно Храма
Здравствуй Мама.
                Привет…
Ты ответишь  лампадкой
Что качнётся не вдруг
И становится сладко
От твоих нежных рук
Я стою вспоминая
И  катится слеза
Слушай милая мама
Вот молитва моя

Упокоится в Царствии
Душа мирно  твоя
Пусть Господь тебя дарствует
Святым Светом Любя

Ты с ним стала навеки
Ну а  я тут пока
А закроются веки
Встреча будет близка

Буду жить засыпая
В   твоей нежной руке
Ведь  Мамуля я  знаю
Встреча невдалеке

Прилетай моя Мама
К Сыну ты иногда
В стены  этого  Храма
Вместе мы...Навсегда


Рецензии
Очень трогательно, спасибо за теплые строки.У меня тоже есть кое что про маму.Загляните. С уважением и пожеланием успехов.

Надежда Чочиева   02.11.2016 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.