Мне так хочется

Мне так хочется к чистому небу
Прикасаться и гладить рукою
И встречаться с дождями по средам,
И с туманом с утра над рекою.
Города обходить в выходные
Где-то зА полночь, чтобы не видеть
Дрессировщиков тени живые
Их шуршащие руки на нитях.
Мне б в четверг, после дождика, встретить
Доброту, что так долго в народе
Почиталась...во первых...
А в третьих
Мне так надо в бермудские воды
Опуститься...
Привстать...
И подняться...
И послушать биение пульса
Пирамид...
Да, боюсь, мне до них не добраться...

Позову если,  не отзовутся...


Рецензии
И чистое дыхание Земли живой,
Звёзд шопот, музыку созвездий.
Материи, как будто не живой, гул.
Всё это рядом. Так прозрей же.

Жизнь тайн полна!

Михаэль Казакевич   01.08.2016 08:36     Заявить о нарушении
да! и это здо-ро-вооооооооооооо!!!

смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   01.08.2016 10:22   Заявить о нарушении