Я выстрелил в белку

Я выстрелил в белку - пробил ее лоб.
И вдруг охватил мое сердце озноб -
Так ярко из памяти высверкнул миг,
В котором я слышал свой беличий крик.
Да-да, несомненно, я белкою был
И кто-то меня в этом месте убил.            


Рецензии