Идиллия..
— Да. Мы кричим друг на друга. / Айрис Мёрдок "Честный проигрыш"/
Я не знаю,как у Вас?!
А у нас-Идиллия!
Мы кричали-целый день,
завтра-перемирие!
Но зато сказали-всё,
что в Душе созрело!.
О машине и пальто....
Вот такое дело!
Я кричала о своём!
Он совсем не слушал...
Просто каждый отводил...
Облегчал так-Душу!
Свидетельство о публикации №116073001522