Слово..

До свадьбы ты не заикался...
Не вздрагивал и пил вино...
С друзьями весело смеялся,
общался и снимал кино...

Теперь грустишь,хандришь немного,
задумчиво глядишь в окно....
И плечи нервно поднимаешь
при слове-Теща,дорогой.....)


Рецензии