Позволь мне

Позволь мне объясниться,
Позволь мне объяснить,
Что незачем так злиться,
Но ты должна любить.

Пускай я изменился,
Но я не изменил,
Лишь сон мой прекратился,
Немного я остыл.

И я не буду плакать,
А ты не будешь ждать.
На улице грязь и слякоть,
Устал я так страдать.


Рецензии