Мне счастья большего не надо
Лишь был бы ты со мною рядом,
Чтобы теплом твоим согреться,
Чтобы в любви купалось сердце.
Коснись ты только нежным взглядом-
И счастья большего не надо.
И назови меня любимой,
Единственной, неповторимой...
Мне бы дышать и жить тобою,
Навеки стать твоей судьбою,
Чтоб на двоих - одна дорога...
А счастья не бывает много!
Свидетельство о публикации №116073001501
Дмитрий Гавриленко 02.04.2021 23:32 Заявить о нарушении