Колыбель

Я никогда не целовала твои губы.
И не ощущала твоих объятий.
ты, наверное, сладкий…

Но, однажды любовь привела к тебе.
Сначала робко во сне.
потом наяву.

Отныне, только тобой живу.
Я хочу твоих прикосновений,
чтобы навсегда остановить эти мгновения.

Мгновения любви.
Наша с тобой колыбель.
Господи. Сохрани


Рецензии