Для тебя

Он для тебя игрушкой был,
Пустым,ненужным хламом.
И ведь тобой одной он жил,
Ты была лучшей самой.

Он для тебя игрушкой был,
Ненужным,пустым местом.
И что тебя одну любил,
Тебе совсем не интересно.

Он для тебя игрушкой был,
Ты ему грубо отвечала.
И он пытался.Но нет сил
Начать всю жизнь сначала.


Рецензии