Сержик, милый...

Сержик, милый, поливай меня грязью!
Называй еще тварью, гремучей змеей.
Мне смотреть на все это страшно...
Кем раньше был, сейчас же ты кто?!

Желчь из тебя фонтаном аж хлещет!
"Сундуки" злобы, чернеет душа.
Спасибо, глаза мне промыли, открыли
Я знала и так, что вам не нужна.

Из вас, дорогой, ничего  не сосала,
Вы медленно сами сходили с ума.
Вас в грязь окунать я не буду, не стану...
Не опущусь сама я до дна.
Низости ,мерзости, бранной всей пакости.
Нравится вам, пишите и пусть!
В вашей жизни все еще станется...
Но врятли вас такого поймут.
...
Черный вы, Серафим человек...
Жизни уставшей, тленной моей.


Рецензии
Вас тоже вряТли поймут, если не исправите Опесатку? или грамматическую
ошибку? Не впечатлило. Уж извините.
БН



Борис Неменов   09.10.2019 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.