мой Океан

        ... Вот мой волшебный Океан,
      стремящийся познать блаженство
      Познать Тебя, как совершенство...
       То рвущий бреши среди скал,
      То словно мягкий кот мурчащий,
       Волшебной ласковой волной,
       Тебя ласкает, Ангел  мой...
          В Желании неодолимом...
      Волнам отдашься,.. как во сне...
               мой Ангел...
            Ты отдашься мне
   


Рецензии