Послать..
Выбить бы порой-татуировочку
и ...послать ..в далёкие края,
тех,кто так заботится-немыслимо,
размышляя-всё вслух говоря!
Дать им компас,навигатор точненький
и маршрут на карте указать...
Скатертью дорога,осторожненьким,
За Судьбу чужую пострадать...
Помахать платочком на прощание
и слезу от счастья не тая...
Пожелать им дали очень светлые
и не возвращаться-никогда!
Свидетельство о публикации №116073001432