Признание

Большой привет, Mon cher ami!
У Вас критические дни?
А может это продолженье
Неудержимого влеченья?

Вы мне по-прежнему, милы,
С причёской дамы Помпадур,
Грузины, русские, хохлы,
В экстазе от таких фигур…

Года бегут, ты одинока,
Что хорошо? Жаль я из "лохов".
Без Вас, вместилище порока,
Клянусь, мне постоянно плохо.
30.07.2016г.


Рецензии