Долго жил на земле
И с грустинкой благой,
Я тянулся к звезде
Обнаженной рукой.
Много встретил я бед
Много видел чудес,
Но растаял мой след
В дымке с края небес
Только там, за рекой,
Где растут лопухи
Уже мальчик другой
Ткет живые стихи.
Ткет из запахов трав,
Ткет из щебета птиц
Он не знает преград,
Он не знает границ.
Скорбно мне потому
В моей дальней дали.
Не под силу ему,
Притяженье земли.
Свидетельство о публикации №116073001401