***
Улечу я птицей в заморские края
А может лучше рожу я сына
И ты забудешь навсегда меня.
Воспоминания все станут реже
И боль утихнет у меня.
Отдам ему свою любовь
И научу идти по жизни
С высоко поднятою головой.
Свидетельство о публикации №116073000014