Шанс..

А воздух свежестью наполнился
Прохладой,дождь прошёл с утра...
И заблестело солнце в лужицах....
стряхнула пыль кругом листва...

Умылся день,слегка простужено,
в алмазной пыли вновь трава...
И просыпалась в томной нежности..
река ,что медленно текла...

Как Гимн всему-стояла радуга..
кругом ни звука,тишина...
И новый день входил уверенно
даря нам шанс прожить не зря....


Рецензии