Сонет
Стихи сочиняя, подпевал ей поэт,
Мелодия рая, прекраснее нет,
Я в ней растворяюсь.
То слезы, то радость, то новый сюжет,
То взлет, то падение, то снова полет,
Мелодия рая скучать не дает,
Полет, к облакам прикасаюсь.
Свидетельство о публикации №116073001359