Уходит лето

Оставьте споры, крики, раздражение,
Уходит лето, дивная пора.
Желтеющего солнца переливы.
И ярко голубые небеса.

Зеленый лес и луговые травы,
Их запахи, свели меня  с ума.
И пенье птиц, трещащих до рассвета.
И тишина озер
 И глубина,

Синеющего над мною неба.
Где жизнь, все зарождает чудеса.
И ухающий филин в старой роще,
Зовущий ночь.
Пришла ее пора.


Рецензии