Почему шиповник по весне как розы

Почему шиповник по весне как розы
А по осени лишь жесткие плоды
Почему мимоза по весне дишь чьи то грезы
А по осени простые лишь кусты

Почему сирень в начале мая
Так ласкает теплоту тех рук
Грозди винограда собирая
Пьем вино мы терпкое  разлук

Почему мы мнем с тобой колосья
Просто так, валяясь в небесах
Почему в любви все было просто
Грех не ведом был нам и не страх

Женщин собираю я по Миру
Может быть не тот кем быть хотел
Ну и сам подобен в жизни тиру
Всех любил, но вряд ли всех успел


Рецензии