Как много значит

За суетой текущих лет
Быть может, ты поймёшь,
Что Богом дан тебе рассвет
И, Вечно, ты живёшь.

Что в каждом шорохе листвы
И дуновении ветра, Господь
Всегда, везде с тобой -
Помыслишь ли об этом...?

...Как много в суете всего,
Что отвлекает мысли, от
Вечной Благости Того, Кто
Дарует всем Жизни!

О Вечной и Святой Любви,
людьми в грехе распятой,
Что Воскресает вновь и вновь,
Поймешь ли ты когда-то...?

И прочитав так много книг,
Чтоб стать умней, наверно,
Усвоишь ли простой урок:
Как - много - значит - Вера.


Рецензии