Снова

Прости меня,что позабыл,
Мой нежный,честный друг.
И тебя я снова полюбил,
Ты лучшая из всех подруг.

И так любила меня ты,
Не помогла тебе разлука.
Ты чадо,чадо красоты.
И ты моя боль.Моя мука.

Вновь гляжу в глаза твои,
И тебе больно, знаю.
Но ты была верна любви.
Теперь я это понимаю.


Рецензии