Придёт расплата
И плакать перестану...
Нельзя уверенность терять,
Зализывая рану!
Иначе - лучше прямо в гроб -
Зачем несчастья множить?
Жить - не живя, чтоб каждый смог
Грехи твои итожить.
Не поддаваться торжеству
Неправедных злословий,
Не позволяя никому
На раны сыпать соли.
Устанут недруги корпеть
Над вымыслом когда-то,
И перед Богом, через сеть,
Придёт за всё расплата.
Свидетельство о публикации №116073001306