Эмоций нет и нет любви

Душа спокойна! Мысли  ясны!
Эмоций нет  и нет любви.
Забыл как встретил  я однажды
Тебя  и были мы одни.

Говорили долго  и бесстрастно,
Любовь, которой не было  и нет,
Не разгорелись чувства, все напрасно,
Друг  другу дали мы ответ.


Рецензии