Герой живет на Мальдивах

"Боец пожарной охраны,рискуя
жизнью,вынес из горящего банка
мешок с  миллионом долларов.
Где сейчас находится герой,
до сих пор не известно.."

Юмор из "Одноклассников"




Сменил фамилию,"чудило"
И греет кости на Мальдивах...
Пускай другие в огне рискует,
Он здесь с мулаткою воркует!


Рецензии