Прозрение и призрение

   

Как никогда -актуальная тема.
Только ни в женщинах эта беда,
А в мужиках зародилась проблема,
В тех, что испортили жизнь на года.

Всё извратили и переменили:
Женщин и секс и самих мужиков.
Всё протекает в повальном насилии.
Жизнь проституток и жизнь стариков.

Деньги и алчность не знают преграды.
Как и каким раздобыты путём?
Деньги не пахнут, деньгам очень рады.
Всё абсолютно покрылось дерьмом.

Парни сейчас зависают в "инете"
Пиво сасут, наплевали на всё.
Если случайно рождаются дети,
Жизнь их сгорает, как дымный костёр.

Будто в картинной стоишь галереи.
Мимо картины потоком плывут.
Словно пародии юные феи
С детства готовы на призрачный труд.

Слов не найти, лишь одно сожаленье.
Будет ли, нет, просветленье мозгов?
Ну а пока не прозренье - презренье.
Да и вверху дохрена дураков.

30.07.2016.


Рецензии