В проголодь...

каркают вороны на заре,
думают что так, сложно  отличиться.
Мальчик Саша в синей кобуре
из дома своего не может отлучиться.

кто его держит, мама иль страх?
поголовное чувство из плоти
нет, он будет в Сочах,
или, в конец, с женой на охоте.

но, смысла ждать нет
неважно когда он судьбе обернётся,
есть состояние мыслей во вне
со скоростью света душа встрепенётся.

деньги не важны для них и мораль
смысл любви обрети, хоть попробуй?
ясно, что им нужно решать
жить  или сдохнуть в проголодь...


Рецензии