Слушать тишину

Он любит слушать её,тишину,
Любит с тобою помолчать.
И уже ночь.Ты отдалась сну,
А ему не хочется спать.

Любит твой печальный взгляд,
И любит твои красивые плечи.
И без тебя ему не Рай,а Ад.
Любит.Пускай ничто не вечно.

И будет он хранить твой сон,
А ты будешь тихо так спать.
И тебе нужен лишь только он.
Другого не можешь ты желать.


Рецензии