Боже спаси и сохрани

Знаю болен душой
И прощенья мне нет
Но навеки с Тобой
Дал монаший обет

Я рыдаю в скорбях
Святый Боже прости
И лицо все в слезах
Душу мне просвети

Я в смятеньи живу
Манит грех манит мир
Святый Боже прошу
Душу мне освети

Дал обет так держись
Параман не снимай 
Богу крепко  молись 
Свой обет не предай

Знаешь Боже ты все
Как я низко упал
Знаешь сердце мое
Я почти что пропал

Дай мне руку скорей
Милосердный Отец
От греха и скорбей
Без Тебя мне  конец

Не смогу без Тебя
Крест тяжелый нести
Только жертва Твоя
Укрепляет в пути

Тело в язвах гниет
Боль на каждом шагу
Только сердце поет
Я пройду я смогу

Но без Божьей руки
Не смогу упаду
Боже мне помоги
Без тебя пропаду

Ты любовью своей
Душу мне успокой
Святой кровью Своей
Раны сердца омой 

Автор Широков А.А. 29,07,2016 Киев Украина


Рецензии