мосты

               
                Я выжила… Наверно, не с руки
                и не с души такие вот пробежки.
                Мы не безумные и мы не чудаки,
                нам не к лицу шлагбаумы и спешки...
                (с) Ирина Ахременко

а у нас опять развели мосты, у тебя рассвет застилает даль. если б можно все и вместить в стихи, отдала бы все, все чего не жаль - все пробежки эти к лицу Невы, откровения никому, зачем, чтобы только с тобой снова не на Вы, чтобы только услышать твое - как день, и кому все закаты эти и города, все слова и рифмы, и бег куда? я забыла снова тебе сказать, как мне нужен только один твой взгляд, и одно лишь эхо твоих шагов в пустоте холодных дождливых дней, я б лежала б кошкой у твоих ног, если б знала лишь, что нужна тебе.

30.07.16


Рецензии