Девочка танцуй
Ты его хотела очень страстно.
Ключик к чувствам держишь золотой:
Сердце... лишь тебе его подвластно...
Ночью лунной вдруг коснёшься губ,
О которых долго так мечтала...
И услышишь сердца нежный стук,
На ромашке ты о нём гадала...
Будешь с нежностью шептать: - Люблю!
Раскрываясь в серебре кувшинкой...
Встретишь с ним росистою зарю,
На плече его уснув с улыбкой...
Свидетельство о публикации №116073001218
Фарфаллина 21.08.2016 11:17 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 21.08.2016 21:49 Заявить о нарушении