А кошки ведь тоже люди,

А кошки ведь тоже люди,
Котяры - вопрос загадочный.

А кошка, она, как женщина
Готова в котяру вцепиться,
А тот, как любой мужчина
Не хочет на ней жениться.

Но женщина, словно кошка,
Виляет хвостом так сказочно,
Мужчина тогда в окошко,
Настроение сразу праздничное.

А кошки ведь тоже люди,
Котяры - вопрос загадочный.
экс. АРМАНУШ*


Рецензии